Михаил Сычев ответит за внутреннюю политику области

22 Фев 2013 Политика Dinika

В пятницу в облправительстве официально объявили, кто заменит трагически погибшего заместителя главы региона по внутренней политике Николая Доронина. Новым замом Сергея Морозова станет Михаил Сычев, занимавшийся и политикой, и торговлей, и коммунальным хозяйством, и даже пивоварением.


22 февраля в Ульяновске прошло заседание кадровой комиссии при облправительстве. Руководил заседанием и.о. главы региона Александр Якунин.
На заседании были приняты решения о целом ряде кадровых назначений. Важнейшим из них стал прием на должность заместителя председателя правительства области, курирующего министерство внутренней политики, Михаила Сычева. Напомним, ранее это место занимал Николай Доронин. 30 ноября 2012 года он погиб в аварии во время командировки в Нижний Новгород.
Напомним, Михаил Сычев уже работал на Сергея Морозова в 2010 году, будучи его помощником по региональной политике. В его трудовой биографии также значатся руководство ульяновским реготделением партии “Родина”, руководство регсполкомом “СР” в Самарской области, должности помощника мэра Самары, замдиректора “Дикома”, директора по маркетингу сети “Пятерочка” в Ульяновске, исполнительного директора УК “Жилстройсервис”, директора домоуправляющей компании Заволжского района, председателя комитета ЖКХ и экологии администрации Ульяновска. С нее Сычев летом 2012 года ушел на пивзавод “Трехсосенский” исполнительным директором.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...