Устроят «Шаолиньские разборки»

22 Фев 2013 Информация, Культура Dinika

24 февраля всех желающих приглашают на танцевальный фестиваль «LET’S DO CIRLE: Shaolin Breakdown». Это первый крупный молодёжный фестиваль по современным танцам в этом году.

Участники и зрители фестиваля окунутся в атмосферу восточной культуры с элементами единоборств и ярким представлением. Танцевальные состязания будут проходить «один на один» и «команда на команду». Все мероприятие будет проникнуто основной идеей – идеей крутых битв, где каждый покажет свой стиль, представит свой клан, чтобы выйти непобедимым из «Шаолиньской разборки».

Судьей состязаний станет призер и победитель фестивалей в Москве, Санкт-Петербурге, турецких Стамбуле и Мармарисе и других городах Mongol (ShupashkarRockers) из Чебоксар. Ритмы Шаолиня за вертушками в этот вечер будет обеспечивать DJ Second Fokc, а проведет фестиваль MC WUмат (Эйхман Роман).

Как нам сообщил один из организаторов фестиваля Артур Сирачев, на данный момент на битвы зарегистрировались около ста участников. Среди них как начинающие, так и профессионалы.

Фестиваль пройдет в спортивном зале Дворца творчества детей и молодёжи (здесь удобнее соревноваться «в кругах») на улице Минаева, 50. Начало в 16 часов. Вход свободный. Подробности и условия участия в состязаниях в группе «ВКонтакте» http://vk.com/letsdocirclevol2

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...