Яндекс.Метрика

IT-конференция «Стачка!»: апрельские тезисы технической революции

22 Фев 2013 Точка зрения Dinika

Всероссийская конференция «Стачка!» – крупное ежегодное событие IT-отрасли, которое проводится в г. Ульяновске. Это площадка, предназначенная для общения и обмена опытом представителей российского IT-сообщества. «Стачка!» объединяет всех, кто каким-либо образом связывает свою жизнь с информационными технологиями: специалистов, владельцев компаний, представителей власти, молодежь, планирующую работать в IT.

Двухдневная конференция разделена на секции «Digital-коммуникации», «Программирование», «Электронная коммерция», «Менеджмент в IT», «IT-стартапы», «IT на службе общества». В 2012 году на «Стачке» делились своим опытом представители таких известных брендов, как Skype, Mail.ru, AVITO.ru, DEFA Interactiv, Red Keds, Echo, Badoo (и этим список не исчерпывается!).

Изюминка события в том, что «Стачка!» предоставляет возможность бесплатно узнать те секреты, что обсуждаются «за закрытыми дверями» платных мероприятий.
В этом году аудитория конференции обещает вырасти почти вдвое и организаторы гарантируют максимально высокий уровень докладов и участие авторитетных российских экспертов в каждой секции.

Как и в прошлом году, организатором конференции выступает некоммерческое партнерство содействия развитию IT в Ульяновской области, объединяющее такие компании, как Interra, ITM, MST, MyMediaCompany, SimTech, Simbirsoft, Кайдзен и ПлатиДома.

Напомним, что «Стачку-2012» посетили около 1500 IT-специалистов, еще столько же смотрели онлайн-трансляцию. Таким образом, конференция стала крупнейшим IT-событием прошедшего года в Поволжье.

В 2013 году IT-сходка состоится в Ленинском Мемориале – огромном музее советской истории, чей антураж как нельзя лучше подходит под «краснознаменный» концепт «Стачки!».

Участие в конференции бесплатное при условии предварительной регистрации на сайте http://nastachku.ru/. Мероприятие состоится 12-13 апреля 2013 г.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.