На дорогах взыскали 70 тысяч автоштрафов

21 Фев 2013 Авто, Одной строкой Dinika

Подведены первые итоги совместных рейдов судебных приставов-исполнителей и сотрудников ГИБДД. Напомним, рейд проходил в течение недели с использованием программного комплекса «Дорожный пристав». С его помощью по номеру автомобиля можно сразу узнать, числится ли за водителем задолженность.

Рейды проходили на Пушкаревском кольце, на старом и новом мостах, а также в районе поселка Белый Ключ. Всего за неделю судебными приставами-исполнителями было взыскано более 70 тысяч рублей по штрафам ГИБДД. Кроме того, арестовано: три мобильных телефона, два видеорегистратора, автомагнитола, два автомобиля (общая предварительная стоимость которых составляет 200 тысяч рублей). Так, был арестован «ВАЗ-2109», владелица которого задолжала по кредиту сумму в размере более 200 тысяч рублей. Один из должников по алиментам при проверке на наличие задолженности оплатил 7800 рублей. Наконец, 139 ульяновцам вручили требования об оплате задолженности.

Для справки

Электронный сервис «Банк данных исполнительных производств», с помощью которого можно узнать о наличии задолженности, работает на сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области www.r73.fssprus.ru.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...