Продавал водку после 20.00 втридорога

Полицейские задержали ульяновца, торговавшего водкой на развоз в запрещенное время.


На днях в УМВД по Ульяновску поступила информация о том, что в городе появилась машина, на заднем стекле которой размещена информация о круглосуточной доставке алкоголя. 18 февраля около девяти вечера полицейские зафиксировали факт продажи водителем авто двух бутылок крепкого алкоголя.
При этом, напоминают в УМВД по городу, реализация крепких спиртных напитков после 20.00 в нашей области запрещена. Но ульяновец готов был доставить две бутылки алкоголя в нужное место за 600 рублей. В магазине их покупка обошлась бы в 170 рублей.
Досмотрев автомобиль продавца спиртного, полицейские обнаружили в нем настоящий запас алкоголя в 17 бутылок различных наименований. Сам задержанный, сообщают в УМВД по городу, признался в организации круглосуточной продажи спиртного. Якобы он занимался ею с начала февраля. В качестве рекламной площадки ульяновец использовал заднее стекло собственного авто.
После задержания на 21-летнего ульяновца был составлен протокол по статье “Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения”. Ему грозит штраф.

Фото – УМВД по Ульяновску.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...