Яндекс.Метрика

Трехлетнюю девочку могли насиловать при пьющей матери

Ульяновские полицейские начали проверку по заявлению отца о возможном насилии над его ребенком, произошедшем в семье матери.


От жителя одного из сел Чувашии в правоохранительные органы поступило заявление о возможных насильственных действиях сексуального характера в отношении его трехлетней дочери. После развода родителей девочка жила с матерью в Ульяновской области, поэтому проверкой заявления занялось региональное УМВД.
Как уточняют в полиции области, в заявлении говорится, что 19 февраля отец девочки узнал, что его бывшая супруга, с которой живет их дочь, злоупотребляет спиртными напитками. Он приехал к бывшей жене в Сурский район и забрал ребенка. Девочка стала жаловаться отцу на боли в низу живота. Мужчина отвез ребенка в больницу, где врач выдал предварительное заключение о возможном сексуальном насилии над девочкой.
В УМВД по региону сообщают, что мать девочки живет с мужчиной. По месту их жительства 20 февраля была направлена оперативная группа Сурского отдела МВД для выяснения обстоятельств возможного преступления.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.