Яндекс.Метрика

Мотоциклисты займутся боксом

20 Фев 2013 Спорт Dinika

Ульяновцев приглашают посетить интересные спортивные события, которыми будет насыщено окончание текущей недели.


Так, 22 февраля в Заволжье Ульяновска на стадионе «Заря» пройдет вторая областная зимняя спартакиада пенсионеров, сообщает департамент спорта области. В спартакиаде примут участие около 150 ветеранов спорта. Начало соревнований – в 10 часов.
В День защитника Отечества во всех муниципальных образованиях области состоятся массовые соревнования по конькобежному спорту «Лед надежды нашей». Главный старт соревнований намечен на 9 утра на центральном стадионе «Труд».
В тот же день пройдет туристский лыжный марафон «100 километров за 24 часа». Соревнования запланированы в поселке Силикатный Сенгилеевского района. Откроют их в 11.30, а финишировать участники собираются через сутки.
В Ульяновске 23 февраля состоятся всероссийские соревнования по боксу среди представителей мотоклубов. Участие в турнире примет около ста взрослых спортсменов. Понаблюдать за ними можно будет в спортивном клубе «Икар» на бульваре Пензенский, 3. Начало – в 10 часов.
24 февраля в УлГТУ пройдут матчи четвертого этапа чемпионата межрегиональной школьной баскетбольной лиги «КЭС-Баскет». Начнутся игры в 11 часов.
Также в воскресенье в ФОК «Лидер» в 8 утра начнется всероссийский турнир по хоккею с шайбой на призы клуба «Золотая шайба». В нем примут участие команды, составленные из хоккеистов-юношей 1998-1999 годов рождения.
Вход на все эти соревнования для зрителей будет свободным. А вот на стадион «Труд» 24 февраля надо будет покупать билеты. Там в 13.00 начнется игра чемпионата России по хоккею с мячом. «Волга» будет играть с «Динамо-Казань».

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.