Спрашивают про места для ярмарок

Уже в марте в регионе планируется провести первые сельскохозяйственные ярмарки. Пока же от ульяновцев ждут мнений по местам организации уличной торговли.


Губернатор Сергей Морозов поручил проработать механизм проведения весенних сельскохозяйственных ярмарок, сообщает минсельхоз Ульяновской области. В частности, решено собрать у ульяновцев предложения по местам проведения расширенной торговли продовольственными товарами.
Напомним, жители Ульяновска регулярно высказывают недовольство тем, что сельхозярмарки проводятся с перекрытием дорог. В прошлом году горадминистрация организовывала опрос по поиску нового места для сельхозярмарки в Ленинском районе. Но большинство его участников высказались за то, чтобы продолжить проводить ярмарки в центре на пересечении улиц Минаева и Гончарова.
Теперь мнения ульяновцев как по переносу мест проведения ярмарок, так и по новым точкам, где можно организовать торговлю с наибольшим удобствами для жителей, собирает департамент развития торговли, мониторинга и прогнозирования ценообразования министерства сельского хозяйства. Также в нем ждут предложений по времени организации ярмарок и расширению ассортимента на них.
Звонки по теме организации сельхозторговли принимаются по телефону 8 (8422) 44-14-22 ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 8.00 до 17.00, перерыв на обед с 12.00 до 13.00.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...