Яндекс.Метрика

Сожгли смесь из наркотиков

19 Фев 2013 Происшествия Dinika

15 с лишним килограммов наркотиков уничтожили сотрудники регионального Наркоконтроля.


Управление ФСКН по Ульяновской области сообщает об уничтожении очередной партии изъятых наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ. Они были отправлены в огонь.
Большая часть уничтоженных веществ составили наркотики каннабисной группы – марихуана и гашишное масло. Кроме того, были уничтожены героин, дезоморфин и метадон.
Также в огонь отправились пять граммов кокаина, за доставку которого в наш регион наркокурьер был приговорен к восьми годам лишения свободы. Общий срок наказаний, назначенных судом после изъятия уничтоженных веществ, составил более ста лет.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.