Яндекс.Метрика

Сельские медработники остались без поддержки

19 Фев 2013 Главные новости Dinika

Три месяца работники одной из центральных районных больниц региона не получали положенные им выплаты за жилье.


В Базарносызганском районе Ульяновской области в ходе прокурорской проверки в центральной районной больнице выявлены нарушения прав медицинских работников. Они недополучили из бюджета более 70 тысяч рублей, сообщают в облпрокуратуре.
По закону, специалисты районной больницы должны ежемесячно получать деньги в счет возмещения расходов за содержание жилья и оплату услуг по его освещению и отоплению. Но, по данным прокуратуры, с ноября 2012 года 77 медработников больницы этих денег не получали.
В результате им не было выплачено более 70 тысяч рублей. Прокурор района через суд потребовал взыскать с больницы эти средства в пользу ее сотрудников.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.