У обкуренной дамы изъяли мешок наркотиков

18 Фев 2013 Авто, Происшествия Dinika

В Димитровграде был задержан автомобиль, который вел себя на дороге неадекватно. Внутри обнаружились водитель-девушка, попробовавшая курительную смесь, два ее приятеля и четыре кило наркотиков, сообщает ГИБДД области.


Подозрительный “ВАЗ-2114″ сотрудники ульяновской ГИБДД заметили на улице Гоголя в Димитровграде. Инспекторы ДПС остановили машину. За рулем находилась 26-летняя девушка.
Ее поведение, отмечают в ГИБДД, также было подозрительным. В ходе проверки документов она заметно нервничала, пыталась уйти от разговора, отходила в сторону от автомобиля. В его салоне оказалось еще двое молодых людей.
В конце концов, сообщают в ГИБДД, девушка рассказала, что парни угостили ее курительной смесью. От медосвидетельствования на состояние наркотического опьянения она отказалась.
В ходе осмотра автомобиля информация о возможном наркоопьянении девушки подтвердилась. В нем, по информации ГИБДД, была обнаружена та самая курительная смесь. Причем в немалом количестве. Вес изъятого вещества составил более четырех килограммов.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...