Поедут в Канны от города

До двух миллионов рублей готова отдать горадминистрация Ульяновска за поездку своих представителей на международный салон по инвестициям в недвижимость в Каннах.


Горадминистрация объявила торги на организацию участия ульяновской делегации в салоне по инвестициям в недвижимость MIPIM. Международный салон пройдет в марте во французском городе Канны.
На участие в салоне из городского бюджета выделяют до двух миллионов рублей. За эти деньги на мероприятиях салона должно быть аккредитовано не менее двух представителей Ульяновска. Они должны провести не менее десяти деловых встреч и переговоров с потенциальными российскими и европейскими партнерами, политиками, представителями международных организаций и принять участие хотя в одной конференции. Площадь выставочной экспозиции Ульяновска на салоне должна составить 19 квадратных метров. Кроме того, ульяновских представителей должны обслуживать два англо-франко-русскоговорящих переводчика. Организатор поездки должен обеспечить и перевозку делегации по Каннам, в частности шестичасовой выезд на объекты коммерческой ндвижимости.
Напомним, в прошлом году за аналогичную поездку, но минимум с тремя участниками, городской бюджет был готов заплатить до 2,15 миллиона рублей. Тогда на салоне были презентованы проекты реновации проспекта Нариманова и улицы Автозаводской, создания пешеходной зоны по улице Федерации, строительства жилого района «Север-1», комплексного освоения территории под жилищную застройку в Заволжском районе города, строительства «АкваМолла», гостинично-развлекательного комплекса «Симбирская Ривьера», ледового дворца «Торпедо», регионального спортивного парка «Симбирский». На салон в Каннах представители региона выезжают, начиная с 2006 года.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...