Чиновники пополнят автопарк

Девять с половиной миллионов рублей из областного и городского бюджетов в ближайшее время планируется направить на закупку автомобилей для региональных и муниципальных служащих.


Управделами Ульяновской области и города Ульяновска объявили сразу несколько заказов на поставку транспортных средств. Автомобили для обслуживания нужд чиновников планируется покупать достаточно скромной стоимости.
Так, управделами области планирует заплатить до 694 тысяч рублей за две “Lada Priora” или эквивалентные им автомобили. Чиновникам понадобятся “Лады” цвета черный металлик.
Еще до 2,78 миллиона рублей из областного бюджета планируется отдать за четыре “Skoda Oktavia” или аналогичные машины. “Skoda” должны быть белого цвета. Напомним, ранее такие автомобили уже покупали для обслуживания областных уполномоченных по различным вопросам.
Тем временем горадминистрация готовится пополнить свой автопарк сразу десятью машинами. До шести миллионов рублей из городского бюджета планируется потратить на автомобили “Ford Focus III” или их аналоги. Как и уже закупавшиеся городом “Ford Focus”, они должны быть белого цвета.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...