Мужчина застрял в вентиляционной шахте прачечной больницы

Сегодня утром, 12 февраля, спасатели вытащили 28-летнего мужчину из вентиляционной шахты прачечной детской инфекционной больницы на улице Белинского. Мужчину обнаружили, когда он стал кричать при запуске оборудования. Возможно, парень хотел похитить металл.


Как нам рассказали в МЧС, мужчина застрял в вентшахте прачечной. Чтобы спасти парня, спасатели полностью разобрали механизм вентиляционной улитки. В спасении мужчины также помогал водитель детской инфекционной больницы. Парень не пострадал. Предполагается, что он провел в шахте всю ночь. Спасатели были удивлены тому, в каком положении находился мужчина в вентшахте.

Как нам сообщил первый заместитель начальника МБУ «Управление гражданской защиты г. Ульяновска» Андрей Тамбовский, работники прачечной услышали крик мужчины, когда запустили двигатель оборудования, которое было выключено. Тогда они остановили его и обнаружили там парня. Спасателям пришлось полностью разобрать алюминиевые короба вентшахты. По словам спасателей, парень четко не мог объяснить произошедшее. Одна из версий – проникновение в вентшахту с целью хищения металлического имущества.

Фото – пресс-служба МЧС

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...