Яндекс.Метрика

Обещают миллион за информацию о лжесотруднике соцслужб

12 Фев 2013 Информация Dinika

Полиция ищет мужчину, подозреваемого в ряде тяжких преступлениях на территории Приволжского и Уральского федерального округов. За информацию, которая поможет следствию установить личность мужчины, обещан миллион рублей.


Как сообщает полиция, мужчина подозревается в обмане пожилых женщин в период с 2011 года по настоящее время. Он входил в доверие к гражданам, называя себя сотрудником ТСЖ или работником социальных служб. Жертвами преступлений были женщины 74-90 лет.

Приметы подозреваемого: мужчина, на вид 27-33 года, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы темные, нос прямой, глаза темные, губы средние. Внешне похож на лицо татарской национальности. Был одет в черную тканевую куртку, спортивные штаны, кеды. Мужчина также запечатлен видеокамерой

С информацией о личности и местонахождении мужчины можно обратиться в УМВД по Ульяновской области: (8422) 67-41-79, 67-41-77, 67-40-88 или по телефону 02

За информацию, которая поможет следствию установить личность преступника, будет выплачен 1 миллион рублей, уточняет полиция.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.