Заплатят за отлов 6,5 тысячи собак

11 Фев 2013 Главные новости Dinika

Сразу два заказа на отлов бездомных животных разместила на днях горадминистрация.


Напомним, в конце прошлого года торги на отлов безнадзорных собак в Ульяновске выиграла коммерческая структура. При этом, по информации комитета благоустройства и дорожного хозяйства города, к работам она так и не приступила. В результате все это время отлов животных не велся.
В ближайшее время город должен заключить новые контракты на эту тему. На днях объявлены аукцион и запрос котировок на отлов безнадзорных животных на территории всех районов Ульяновска. Общая максимальная стоимость заказов составляет около 3,2 миллиона рублей.
Исполнители работ за эти деньги должны произвести отлов более 6,4 тысячи животных. Согласно условиям заказов, отлов нужно будет выполнять в соответствии с Порядком отлова безнадзорных домашних животных на территории Ульяновской области и Правилами благоустройства Ульяновска. Бригада отловщиков должна периодически объезжать город в поисках бездомных собак, выезжать по заданиям горадминистрации, заявкам организаций и граждан. Отловленных животных необходимо доставлять ветеринарам.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 4.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...