В пожаре погибли четыре человека

11 Фев 2013 Происшествия Dinika

11 февраля утром произошел пожар в доме на улице Мира в поселке Погребы Ульяновского района. В тушении участвовали 58 человек и 20 единиц техники.

Сообщение от очевидца трагедии поступило в единую дежурно-диспетчерскую службу Ульяновска в половине седьмого утра. Пожар, как сообщили в региональном МЧС, произошел в одноэтажном отдельно стоящем щитовом доме.

Пожарные прибыли на место трагедии в 6:50: в это время наблюдалось открытое горение жилого дома. Спустя почти тридцать минут оно было ликвидировано. На месте пожара обнаружены тела погибших мужчины и женщины, оба 1990 года рождения. Когда горение было полностью ликвидировано, обнаружены еще двое погибших: четырехлетний мальчик и восьмилетняя девочка.

Огонь уничтожил одноэтажный щитовой дом размером шесть на шесть метров. Сейчас на месте работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Ульяновской области.

В региональном МЧС нам сообщили, что трагедия произошла в цыганской семье. Еще один ребенок в эту ночь был у бабушки. Предположительно, причиной пожара стала аварийная работа электрооборудования, добавляют в ведомстве.

Фото – региональное МЧС

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...