Яндекс.Метрика

Предупреждают о лже-работниках минздрава

05 Фев 2013 Информация Dinika

Они звонят ульяновцам и, представляясь руководителями министерства здравоохранения и администрацией лечебных учреждений, предлагают купить дорогие медицинские аппараты для использования в домашних условиях.

Так мошенники пытаются вызвать доверие к товару, который вряд ли прошёл официальную государственную регистрацию, говорят в региональном минздраве. В министерстве подчеркивают, что их работники никогда не будут рекламировать какие-либо медицинские изделия, оборудование, лекарственные препараты – это не только неэтично, но и противозаконно.

Региональное министерство здравоохранения просит жителей быть бдительными и не покупать медицинские товары у частных лиц.

Если вы столкнулись с подобными фактами, сообщите об этом в правовой отдел регионального минздрава по телефону: (8422) 41-48-93. Также можно обращаться и контактный центр ведомства по телефону (8422) 41-01-55.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.