Яндекс.Метрика

Пускал в наркопритон по кодовому слову

05 Фев 2013 Одной строкой Dinika

К двум годам колонии-поселения приговорен держатель наркопритона в Заволжском районе. Как уточнил нам старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима, для клиентов притона по потреблению дезоморфина работала система конспирации. Звонившие должны были называть кодовое слово. 34-летний ульяновец с апреля 2012 года систематически на платной основе предоставлял свою квартиру в доме по проспекту Туполева лицам, желавшим изготавливать и употреблять наркотические средства. Но, несмотря на конспирацию, в апреле 2012 года наркопритон был ликвидирован, а его держатель – задержан и привлечен к уголовной ответственности. Суд признал его виновным в содержании притона для потребления наркотических средств (ч.1 ст.232 УК РФ) и приговорил к 2 годам колонии-поселения.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.