В новом городе поймали подростка-спайсмена

05 Фев 2013 Происшествия Dinika

Днем 3 февраля в новом городе полиция задержала 16-летнего подростка из Старомайнского района за хранение и сбыт наркотического «спайса». Им оказался второкурсник Старомайнского техникума.


Как нам рассказала специалист группы по связям со СМИ УМВД по городу Ульяновску Ольга Богатова, факт сбыта «спайса» был зафиксирован в ходе проверочной закупки полицией еще 30 января 2013 года. Позже полиция узнала, что подросток еще раз приедет в Новый город по спайсовым делам. Когда был произведен личный досмотр подростка, задержанного возле одного из торговых центров на проспекте Ульяновском в новом городе, был обнаружен и изъят «спайс» весом 0,73 гр. Как сказал подросток, он купил наркотик у знакомого, живущего в Старомайнском районе, для личного употребления и сбыта, хотел заработать деньги.

Как сообщает полиция, «подработка» была прибыльной для подростка, который специально приезжал из родного села в Заволжский район на автобусе, чтобы продавать наркотик. По фактам сбыта и хранения наркотического средства несовершеннолетним жителем Ульяновской области возбуждены уголовные дела по ст. 228 УК РФ.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...