У полицейского отобрали автомат

05 Фев 2013 Происшествия Dinika

В центре города около 4.40 ночи произошло нападение на полицейского. Он был травмирован, нападавшие забрали его служебное оружие.

Как сообщили в УМВД России по Ульяновской области, 5 февраля в половине третьего ночи в полицию поступило сообщение о том, что в около дома 24 по улице Минаева трое неизвестных снимают колеса с автомобиля «ВАЗ-2114». На месте происшествия полиция задержала одного из подозреваемых, 22-летнего безработного жителя Железнодорожного района.

Место происшествия остался охранять полицейский, на которого около 4.40 ночи напали неизвестные. Они завладели служебным автоматом сотрудника УВД АКС-74У. Как нам уточнили в УМВД России по Ульяновской области, у полицейского закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Ему пришлось обращаться в больницу.

Также в полиции нам сообщили, что введен план-перехват, по тревоге поднят весь личный состав УМВД России по Ульяновской области. Ориентированы подразделения МВД, ГУМВД, УМВД России соседних субъектов.

На данный момент задержан один из подозреваемых в причастности к совершению нападения на сотрудника полиции. Им оказался 22-летний безработный житель Засвияжского района. Личность второго подозреваемого в причастности к нападению также установлена, в настоящее время проводятся мероприятия по его задержанию, сообщили в полиции.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...