Яндекс.Метрика

Объявлен конкурс молодежных креативных идей

04 Фев 2013 Культура Dinika

В Ульяновске стартовал конкурс «Моя идея!», победители которого получат индивидуальные консультации и поддержку экспертов по реализации своих идей на практике. Авторы лучших идей в сфере творческих индустрий смогут на партнёрских условиях реализовать свои проекты в “Квартале”.


Конкурс проводится в двух номинациях:
- «Лучшая коммерческая идея» – идеи в сфере творческих, креативных индустрий, которые в будущем смогут приносить прибыль и станут поводом для открытия собственного бизнеса на территории Ульяновской области.
- «Лучшая некоммерческая идея» – идеи, не подразумевающие под собой получения прибыли (культура, искусство, общественная деятельность, экология, занятость молодёжи и пр.).

В конкурсе могут принимать участие жители Ульяновской области в возрастной категории от 14 до 35 лет. Участники могут представить на конкурс любое число идей.
По итогам будет отобрано 10 победителей, которые получат дипломы, ценные призы от учредителя и партнёров конкурса, а также возможность проконсультироваться с ведущими экспертами региона и превратить свою идею в реальный долгосрочный проект.
Авторы лучших идей в сфере творческих индустрий получат право на партнёрских условиях реализовать свою идею на территории Креативного бизнес-пространства «Квартал» (Ленина, 78).

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету-заявку и отправить её на электронный адрес ulforum@mail.ru или ulkse@mail.ru до 15 марта.
Подробную информацию о конкурсе можно получить по тел. 8 (8422) 73-73-01, 8-902-245-15-59 (Евгения). Скачать положение и форму заявки можно здесь.

Организатором конкурса выступает Фонд «Ульяновск – культурная столица».

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.