Яндекс.Метрика

Приостановили работу школы из-за отсутствия лицензии

04 Фев 2013 Наш край Dinika

В селе Абрамовка Майнского района приставам пришлось приостановить работу начальной школы, так как у нее не было лицензии. 24 ребенка пока ходят в расположенную в этом же селе основную школу.

Работа начальной общеобразовательной школы в селе Абрамовка приостановлена на 60 суток. Решение о таком административном наказании Майнский районный суд вынес в связи правонарушением, предусмотренным ч.1 ст. 19.20 КоАП РФ. Суд установил, что школа работала при отсутствии лицензии.

В УФССП сообщили, что судебные приставы опечатали двери образовательного учреждения, которое располагается в здании детского сада, переданного школе еще в 2006 году.

Учебные занятия детей не прекращены и проходят в первую смену в Абрамовской основной школе, которая, как уточнили нам в пресс-службе УФССП, находится в этом же селе. Старшеклассники пока занимаются во вторую смену. В течение установленного судом срока судебные приставы будут контролировать исполнение судебного решения.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.