Яндекс.Метрика

Грабили пенсионерок в Заволжье

31 Янв 2013 Происшествия Dinika

Один грабитель отобрал у женщины сумку и 600 рублей, второй – сумку с 8 тысячами рублей.


Подозреваемыми в ограблении пенсионерок оказались двое местных жителей. Как сообщает ульяновская полиция, к ним обратилась пожилая женщина, у которой грабитель на улице Металлистов, 28 с применением насилия отобрал сумку, где были документы и 600 рублей. По приметам полиции удалось быстро найти грабителя – им оказался 37-летний мужчина, в квартире которого и была найдена украденная сумка с документами и деньгами. Там же полиция нашла сумку другой пенсионерки, ограбленной ранее недалеко от СНТ «Имени Володарского». В квартире находились и двое приятелей подозреваемого. Все трое были задержаны. Оказалось, что 32-летний приятель грабителя в январе украл у 74-летней жительницы Заволжья сумку, в которой находилось 8 тысяч рублей. Вор жестоко избил пенсионерку, когда та шла проверить свой садовый участок.

Пенсионерки опознали грабителей. Возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж, совершенный с применением насилия», что предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.