Яндекс.Метрика

Собирают средства на машину для центра птиц

31 Янв 2013 Авто Dinika

Симбирский центр спасения диких птиц объявил сбор средств на приобретение автомобиля. Машина – это своего рода скорая помощь для птиц. Она даст возможность по первому звонку проехать в любую местность области. Пока же каждый раз автомобиль для выездов на помощь птицам приходится искать по знакомым, и за это время состояние птиц, попавших в беду, ухудшается.

Как рассказала нам сотрудник центра Галина Пилюгина, у учреждения нет спонсоров, остается только обращаться к гражданам. Она отметила, что сейчас при поступлении сигнала об обнаружении птицы, попавшей в беду, сложно оказать, что называется, скорую помощь. Автомобиль для выездов приходится искать по знакомым, что отнимает много времени, которое в деле оказания помощи очень ценно. В итоге состояние пернатых ухудшается, пока к ним едут специалисты, и лечить их потом очень сложно. Автомобиль для центра – это своего рода скорая помощь для птиц.

Центру нужен добротный внедорожник, чтобы по первому звонку 2-3 человека могли проехать в любую местность области для спасения птиц, а в будущем и других диких животных.

Кроме того, отмечают в центре, автомобиль нужен для транспортировки небольших партий корма (несколько мешков), опилок, сена и пр. Для деятельности центра подходят внедорожники «УАЗ» (особенно «Патриот») и «Нива» в ценовом диапазоне от 300 тысяч рублей.

Реквизиты для перечисления пожертвований:

Яндекс-деньги 410011267599588
Сбербанк Виза Электрон №4276869042932043

Телефон для справок 89061408152 (Галина)

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.