Яндекс.Метрика

На Полбина «Волга» с пьяным водителем врезалась в «МАЗ»

30 Янв 2013 Авто Dinika

29 января в половине девятого вечера на улице Полбина, 51 «Волга» столкнулась с автомобилем «МАЗ». За рулем «Волги» был пьяный 33-летний водитель.

Как сообщили в УГИБДД, он имел 10-летний стаж вождения и был за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Он не справился с управлением и совершил наезд на стоящий автомобиль «МАЗ-543203» с полуприцепом под управлением 45 – летнего водителя, уточнили в УМВД по Ульяновской области.

Водитель «Волги» доставлен в БСМП и после назначения лечения отпущен домой. Пассажирку «Волги» – девочку-подростка, которая сидела на заднем сиденье слева и была не пристегнута, доставляли в ДГБ. Как уточнили в УГИБДД, она уже отпущена домой.

В ДТП пострадала еще одна пассажирка «Волги». Женщина 1980 года рождения находилась на заднем сиденье и тоже была не пристегнута. Ее госпитализировали в БСМП.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.