Горадминистрация предложила приватизировать “Водоканал” и бани

На заседание Городской думы 30 января было вынесено предложение о приватизации в 2013 году пяти городских муниципальных предприятий. В их числе – городское банное хозяйство, “Стройзаказчик” и “Ульяновскводоканал”.


Депутаты парламента Ульяновска рассматривают в среду изменения в план приватизации городского имущества на 2013 год. Согласно проекту решения, предложенного депутатам, городскую программу приватизации должен дополнить пункт, касающийся муниципальных предприятий. Их в проект документа включено пять.
Это МУП водопроводно-канализационного хозяйства “Ульяновскводоканал”, МУП банно-прачечного хозяйства “Русские бани”, МУП “Стройзаказчик”, МУП “Информационные телекоммуникационные системы” и МУП “Инженерный центр “Экспертиза технических устройств на опасном производственном объекте”. Приватизация предприятий предлагается в четвертом квартале 2013 года.
Но еще до рассмотрения списка подлежащих приватизации предприятий из него был убран “Ульяновскводоканал”. Произошло это по инициативе горадминистрации, которая формировала список. Как пояснила председатель комитета горимущества Татьяна Горюнова, по “Водоканалу” требуются дополнительные консультации и решения.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...