Яндекс.Метрика

Выстрелил в студента средь бела дня

29 Янв 2013 Происшествия Dinika

Непонятная история случилась вчера днем на улице Шевцовой. Парень, высунувшийся из окна машины, выстрелил в ногу незнакомому, проходившему мимо студенту и теперь отказывается давать показания.


Как рассказала нам специалист группы по связям со СМИ УМВД по городу Ульяновску Ольга Богатова, сейчас подозреваемый 22-летний ульяновец находится под подпиской. Какого-либо оружия за подозреваемым не числится, и при нем оно не обнаружено. По словам потерпевшего, он шел по улице Шевцовой с друзьями, когда рядом остановилась «Тойота», из окна которой выглянул парень и стал беспочвенно «докапываться» до студента, задавая непонятные вопросы. Пока студент недоумевал, водитель «Тойоты» выстрелил ему в ногу из предмета, похожего на оружие, и скрылся. Полиция смогла установить личность парня, подозреваемого в стрельбе, его опознали и свидетели. Однако парень отказывается свидетельствовать против себя и давать показания. Пострадавший студент отпущен врачами домой с диагнозом «ушибленная рана коленного сустава».

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 213 УК РФ «Хулиганство», предусматривающей максимальное наказание – лишение свободы на срок до 5 лет, либо обязательные работы (180-240 часов), либо исправительные работы (1-2 года).

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.