Из супермаркетов крадут коньяк и мартини

За два минувших дня из ульяновских супермаркетов было украдено как минимум 10 бутылок спиртного. Воры предпочитают дорогой коньяк и мартини.


Как сообщает УМВД России по городу Ульяновску, вчера в одном из супермаркетов в Ленинском районе после ревизии была обнаружена нехватка нескольких бутылок дорогого коньяка. Просмотр записей видеонаблюдения показал, как «покупатель» берет с витрины супермаркета бутылки коньяка, прячет их на полки с другим товаром, а затем возвращается за ними, кладет коньяк в карманы куртки и покидает торговый зал, минуя кассы. Оказалось, что три бутылки коньяка, стоившие около 10 тысяч рублей, похитил ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления 32-летний житель Ленинского района.

По информации УМВД России по городу Ульяновску, вчера же произошел и другой аналогичный случай, но уже в супермаркете «Ашан», где охрана магазина задержала 29-летнего жителя Засвияжского района, укравшего четыре бутылки «Мартини». За такую кражу может грозить лишение свободы на срок до двух лет.

А вечером 27 января 23-летний житель села Карлинское украл из магазина на улице Северный Венец три бутылки коньяка. Он был задержан полицией по горячим следам. Как задержанный пояснил полиции, он хотел похмелиться. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 161 УК РФ «Грабеж».

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...