Яндекс.Метрика

Раздадут памятки по безопасному интернету

28 Янв 2013 Информация Dinika

В рамках Недели безопасного рунета, которая проходит в России с 29 января по 5 февраля, ульяновская библиотека для детей и юношества проводит серию мероприятий, призванных научить детей и подростков правилам безопасного поведения в сети. Участникам мероприятий будут раздавать памятки «Ты и интернет: правила безопасного путешествия по интернет-вселенной».


Программа Недели безопасного рунета в библиотеке для детей и юношества (улица Минаева, 48) включает интерактивную книжно-иллюстративную выставку «Мой Интернет. Моя безопасность», информационно- познавательные занятия, интерактивные беседы и виртуальные путешествия, в т.ч. изучение правил сетевого этикета в игровой форме и медиа-путешествие для всех категорий читателей.

30 января в 14 часов пройдет диспут «Дружба в сети: в чём риск?».

Телефон для справок: 41-14-11

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.