Губернатор пойдет в народ без свиты

28 Янв 2013 Новости, Политика Dinika

На аппаратном совещании в понедельник губернатор Сергей Морозов сообщил, что в конце предыдущей недели он и глава города Марина Беспалова совершили объезд нескольких микрорайонов города в новом формате.


По словам Сергея Морозова, он и руководитель Ульяновска выезжали с объездом в город без большой чиновничьей свиты. Такой формат работы показался главе региона более эффективным, чем заранее подготовленные поездки. “Выяснили, что без чиновников удобно обходить, объезжать, не спеша. Посмотреть на проблемы, повстречаться с жителями, поспрашивать про проблемы”, – отметил он.
В дальнейшем Сергей Морозов обещал повторять подобные немассовые чиновничьи объезды не только в Ульяновске, но и в других городах и районах области. От глав муниципальных образований он попросил предложений по организации выездов в ближайшее время. Максимум чиновники будут проводить их вдвоем – на пару с Сергеем Морозовым. Если же приглашений с мест не будет, сообщил губернатор, он будет совершать такие внезапные объезды без предупреждения местных чиновников в компании своего зама или помощника.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...