Яндекс.Метрика

Пытался выдать убийство за суицид

25 Янв 2013 Происшествия Dinika

Пожилой ульяновец, убивший знакомого, пытался инсценировать самооборону и суицид жертвы, однако его инсценировка была раскрыта, и теперь мужчина проведет 9 лет в колонии строгого режима.


Убийство произошло в ходе случайной ссоры в августе 2012 года в одном из домов на улице Хрустальной. Двое мужчин распивали спиртные напитки, поссорились, и один из них нанес удары ножом второму, в результате чего тот скончался. В ульяновской прокуратуре нам пояснили, что преступник пытался выгородить себя, инсценировав все так, как будто потерпевший сам напал на него с ножом, а он всего лишь оборонялся и вывернул руку 52-летнего знакомого так, что нож случайно вошел в убитого. Однако экспертиза опровергла его слова, показав, что удар был нанесен целенаправленно и со значительной силой.

Суд признал мужчину виновным в убийстве, его приговорили к 9 годам колонии строгого режима.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.