Яндекс.Метрика

Проводят мероприятия к Дню снятия блокады Ленинграда

24 Янв 2013 Культура Dinika

С 25 по 30 января в Ульяновске пройдут памятные мероприятия, приуроченные ко Дню снятия блокады Ленинграда.

27 января исполняется 69 лет со дня полного снятия блокады Ленинграда. В библиотеках Ульяновска будут работать литературные выставки, пройдут уроки мужества для школьников и встречи учащихся образовательных учреждений с ветеранами Великой Отечественной войны, сообщают в управлении культуры и организации досуга населения администрации Ульяновска.

25 января в 12 часов в библиотеке №2 на улице Карбышева, 30 пройдет урок истории «Разорванное кольцо» для учащихся средней школы. В 13 часов в библиотеке № 9 на улице Р.Люксембург, 5а состоится урок мужества и патриотизма «Бессмертие и сила Ленинграда». В 13 часов в библиотеке №17 на улице Верхнеполевой, 13 начнется концерт «Запомни это город – Ленинград, запомни эти люди – Ленинградцы». 29 января в 13 часов в этой же библиотеке будет организован военно-патриотический час «По фронтовым дорогам».

26 января в 12 часов в библиотеке №7 на улице Станкостроителей, 20 пройдут беседы для школьников, посвященные снятию блокады Ленинграда.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.