Украла у подруги косметики на 30 тысяч

24 Янв 2013 Происшествия Dinika

24-летняя девушка украла у 38-летней жительницы Ульяновска годовой запас косметики на 33 тысячи рублей.

Как нам сообщила специалист группы по связям со СМИ УМВД России по городу Ульяновску Ольга Богатова, всего было украдено около 10 тюбиков. О произошедшем в полиции узнали 22 января, когда к ним обратилась 38-летняя жительница Ульяновска и сообщила о краже косметики. Участковый установил, что к краже причастна 24-летняя подруга женщины.

Еще 13 января она пришла к ней в квартиру, где ее старшая подруга арендует комнату. Женщины дома не было, но хозяин жилища впустил ее, так как ранее неоднократно видел в гостях у своей квартиросъемщицы. В итоге девушка переночевала в комнате подруги, а утром ушла. При этом забрала с собой дорогую косметику на 33 тысячи рублей.

Хозяйка косметики купила ее крема для годового курса процедур омоложения. Она безуспешно пыталась разыскать подругу. После обращения в полицию девушку удалось задержать.

Девушка объяснила, что украла косметику для личного пользования, сообщили нам в пресс-службе УМВД по Ульяновску. На данный момент около десяти тюбиков с кремами изъяты. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 158 Уголовного Кодекса «Кража», по которой максимально может грозить до двух лет лишения свободы.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...