Минобороны присмотрелось к “УАЗам”

24 Янв 2013 Экономика Dinika

В среду предприятия региона посетил главнокомандующий сухопутными войсками генерал-полковник Владимир Чиркин.


23 января в Ульяновске побывал главнокомандующий сухопутными войсками генерал-полковник Владимир Чиркин, сообщает пресс-служба главного федерального инспектора по области. Цель визита – контроль на месте исполнения госпрограммы вооружения.
Чиркин посетил предприятия, выполняющие гособоронзаказ, в частности, механический и автомобильный заводы. Как отмечают в департаменте информации УАЗа, он осмотрел главный конвейер предприятия, познакомился с технологическим процессом сборки автомобилей УАЗ. Вниманию гостя был представлен перспективный модельный ряд и образцы спецтехники, созданной на базе ульяновских внедорожников для нужд российских министерств и ведомств.
По итогам визита состоялось совещание, на котором Чиркин вынес удовлетворительную оценку работе местных предприятий и перспективам выполнения на них гособоронзаказа. Как сообщили в Центральном военном округе, главнокомандующий сухопутными войсками поручил подготовить техническое задание на производство на УАЗе перспективных образцов автомобилей общевойскового назначения.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...