Яндекс.Метрика

Минобороны присмотрелось к “УАЗам”

24 Янв 2013 Экономика Dinika

В среду предприятия региона посетил главнокомандующий сухопутными войсками генерал-полковник Владимир Чиркин.


23 января в Ульяновске побывал главнокомандующий сухопутными войсками генерал-полковник Владимир Чиркин, сообщает пресс-служба главного федерального инспектора по области. Цель визита – контроль на месте исполнения госпрограммы вооружения.
Чиркин посетил предприятия, выполняющие гособоронзаказ, в частности, механический и автомобильный заводы. Как отмечают в департаменте информации УАЗа, он осмотрел главный конвейер предприятия, познакомился с технологическим процессом сборки автомобилей УАЗ. Вниманию гостя был представлен перспективный модельный ряд и образцы спецтехники, созданной на базе ульяновских внедорожников для нужд российских министерств и ведомств.
По итогам визита состоялось совещание, на котором Чиркин вынес удовлетворительную оценку работе местных предприятий и перспективам выполнения на них гособоронзаказа. Как сообщили в Центральном военном округе, главнокомандующий сухопутными войсками поручил подготовить техническое задание на производство на УАЗе перспективных образцов автомобилей общевойскового назначения.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.