Герасимов повторно пытается пройти в Гордуму

23 Янв 2013 Политика Dinika

24 января заканчивается прием документов от желающих пойти на выборы депутата Гордумы в Засвияжье. О своем намерении стать участниками выборов уже заявили шесть человек. Среди них – предприниматель Сергей Герасимов. Напомним, осенью он также заявлял о желании попасть в Гордуму, но затем снял свою кандидатуру.


Один день остается для подачи документов по выдвижению на дополнительные выборы депутата Гордумы Ульяновска по 21 Засвияжскому одномандатному округу. Выборы должны состояться 17 марта. Они были назначены после ухода Василия Гвоздева из Гордумы в правительство области.
На 23 января, сообщают в горизбиркоме, документы по выдвижению подали шесть кандидатов. Это самовыдвиженцы Борис Осипов, Антон Кознаков, представитель “Правого дела” Игорь Руков.
В среду к ним присоединились два самовыдвиженца и представитель “СР”. От “справедливых” на выборы выдвинут директор специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва дзюдо “Спарта” Олег Калмыков. Самовыдвиженцами идут главный инженер проектов ООО «Атриум» Алексей Лизуков и председатель совета директоров группы компаний “ГерасимовЪ” Сергей Герасимов.
Герасимов, напомним, также выдвигался осенью на довыборах по округу Вадима Харлова в Киндяковке. Но тогда он сам отказался от участия в голосовании на этапе регистрации.
Кроме кандидатов, уже подавших документы для регистрации, известен претендент на место в Гордуме от “ЕР”. Это Алсу Айзатуллина, кандидатура которой была одобрена 22 января на праймериз.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...