Уговаривали несовершеннолетних на проституцию

23 Янв 2013 Происшествия Dinika

Три ульяновца вовлекали девушек, в том числе, несовершеннолетних в проституцию, а также незаконно удерживали и избивали их. Схемы был проста – одна из организаторов сулила девушкам большие деньги, рассказывая обо всех «прелестях» безопасной, как она отмечала, работы.


Как сообщил нам старший помощник руководителя управления по приему граждан, документационному обеспечению и связям со СМИ ульяновского Следственного комитета Александр Сорокин, самым младшим девушкам было по 16-17 лет. Некоторых из них запугивали и удерживали силой на съемных квартирах.

Незаконное агентство по оказанию интимных услуг организовала женщина, и с 2007 по 2010 год насильно завлекала девушек в «грязное дело», а ее сообщники запугивали вовлеченных и избивали. Уже известно, что в проституцию женщине удалось вовлечь 9 жительниц региона. Сообщники преступной группы сейчас разыскиваются.

Возбуждено уголовное дело, каждый из трех участников преступной группы обвиняется по своей статье, в зависимости от роли в группе, в том числе за вовлечение в занятие проституцией несовершеннолетних, похищение человека и вымогательство. Дело передано в суд.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...