Полицейский спас ребенка из сугроба

23 Янв 2013 Происшествия Dinika

Ульяновский полицейский заметил лежавшего у гаражей ребенка – тот находился в снежном сугробе без сознания. Мужчина позвонил в скорую, но ее пришлось бы ждать около получаса, поэтому он сам довез мальчика в ближайшую больницу.


Случай произошел 19 января в районном поселке Цильна, где полицейский, сотрудник управления вневедомственной охраны Радик Сулейманов находился в отпуске. Как нам пояснили в пресс-службе УМВД по Ульяновской области, 12-летний мальчик гулял, когда его настиг приступ эпилепсии. Ребенок упал в снег у гаражных боксов.
Заметив мальчика, полицейский вызвал скорую помощь, но чтобы добраться до места происшествия скорой понадобилось бы как минимум полчаса, отмечает пресс-служба УМВД по Ульяновской области. Тогда Радик Сулейманов, оказав первую медпомощь, укутал мальчик в свою теплую одежду и отвез его на своей машине в цильнинскую больницу. После того, как была оказана помощь, ребенка госпитализировали с переохлаждением в детское отделение больницы села Большое Нагаткино Цильнинского района.

Оцените новость:
  • (9 голосов, средний: 4.56 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...