Яндекс.Метрика

На выборы пошли партийцы

22 Янв 2013 Политика Dinika

Определились еще два кандидата в депутаты Гордумы по 21 Засвияжскому округу.


Продолжается выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах в Гордуму Ульяновска по одномандатному 21 Засвияжскому округу. Напомним, ранее о желании стать депутатом вместо Василия Гвоздева, ушедшего на работу в облправительство, заявили два самовыдвиженца. Им для регистрации необходимо собирать подписи.
Теперь же кандидатов начали выдвигать региональные отделения партий. Их выдвиженцы на выборах регистрируются без подписей.
От партии “Правое дело” выдвинут уже известный ульяновцам Игорь Руков. Летом от пытался стать сити-менеджером, а осенью пробовал пойти на выборы в Гордуму в Киндяковке.
С кандидатом определилась и “Единая Россия”. 22 января в результате праймериз было определено, что от партии на выборы пойдет директор комбината школьного питания “Симбирский школьник” Алсу Айзатуллина.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.