Забор поссорил соседей

18 Янв 2013 Происшествия Dinika

В спор между соседями частного дома в городе Инза пришлось вмешиваться судебным приставам. Одна из сторон требовала поставить вместо разрушенного сарая железный забор, а другая в ответ – установить водосток на своей части крыши.

Как нам пояснили в пресс-службе управления судебных приставов по Ульяновской области, в доме проживают три семьи. Недалеко стоял разрушенный сарай, около которого была дорожка, по которой перемещалась одна из семей. Вместо этого сарая семья требовала от соседей поставить железный забор, из-за чего между ними возник конфликт.

Мирным путем уладить вопрос не удалось, разбирательства продолжились в суде, и забор соседи соорудили. Но на этом дело не закончилось. Семья, ставившая забор, тоже не осталась в долгу, а подала в суд ответный иск к соседям. От них требовалось установить водосток на своей части крыши. Заявленные требования были удовлетворены, рассказали в пресс-службе.

Семье, которая требовала установить забор, теперь дали добровольный срок для исполнения, то есть установки водостока. Если этого сделано не будет, то придется применять принудительные меры. Как пояснили в УФССП, это взыскание исполнительского сбора и привлечение к административной ответственности.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...