Яндекс.Метрика

Пьяный пасынок снова угнал машину отчима

15 Янв 2013 Авто Dinika

13 января пьяный пасынок тайно взял ключи от машины отчима и несколько часов катался на угнанной «десятке» по городу.


Владелец машины, житель села Анненково, позвонил в полицию и сообщил об угоне. По ориентировкам автомобиль был задержан на улице Крылова Железнодорожного района сотрудниками отдельного батальона ГИБДД УМВД. За рулем находился пьяный пасынок автовладельца.

Как рассказала нам специалист группы по связям со СМИ УМВД по Ульяновску Ольга Богатова, этот неоднократно судимый 22-летний мужчина уже не первый раз «угоняет» машину отчима, но из-за родственных связей ранее стороны шли на примирение. Как сказал сам парень, ему захотелось покататься по городу. Взять ключи у владельца машины для него не составило проблемы, так как они живут в одном доме.

Сейчас рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту неправомерного завладения транспортным средством. Будет ли к «опытному» угонщику применено наказание зависит от прокуратуры и наличия желания у родственников наказать виновного.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • Замгубернатора пригрозил Куринному полицией
    Вечером в среду на сайте облправительства было опубликовано официальное обращение к ульяновцам, в котором от депутата Госдумы Алексея Куринного требуют удалить из интернета материалы, обвиняющие губернатора Сергея Морозова в возможных злоупотреблениях в сфере утилизации отходов.
  • секция
    На "Образ будущего" Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков
    Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”.