Яндекс.Метрика

Ищут лидеров среди 14-17-летних

14 Янв 2013 Главные новости Dinika

Ульяновских школьников и студентов приглашают принять участие в конкурсе “Я – лидер!”.


В Ульяновске стартовал конкурс актива учащейся молодежи “Я – лидер!”, сообщают в Молодежном инициативном центре. Его победитель станет кандидатом на получение президентской стипендии по поддержке талантливой молодежи.
Конкурс состоит из комплекса мероприятий, которые должны научить молодежь технологиями лидерства: методам командообразования, планирования деятельности, технике публичных выступлений и управлению проектами. Образовательная программа составлена так, чтобы предоставить молодому человеку теоретические знания в области лидерства, проектного менеджмента и дать возможность применить их на практике.
К участию в конкурсе приглашаются студенты и старшеклассники в возрасте от 14 до 17 лет. Всем желающим нужно до 31 января подготовить творческую работу, раскрывающую тему “Время быть лидером”. Заявки на участие в конкурсе, а также сами творческие работы принимаются на сайте www.ulmic.ru. Там же можно познакомиться с более подробной информацией о конкурсе.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.