Опрокидываются «ВАЗы»

14 Янв 2013 Наш край Dinika

В выходные произошло несколько ДТП с участием автомобилей «ВАЗ». В результате одной из аварий пассажирка машины госпитализирована в травматологию БСМП.

13 января в 10 утра на автодороге Цивильск – Сызрань автомобиль «ВАЗ–2106» опрокинулся кювет по ходу движения. Как сообщили в УГИБДД по Ульяновской области, в результате аварии пассажирка 1956 года рождения, которая сидела на заднем правом пассажирском сиденье, госпитализирована в травматологию БСМП. Она была не пристегнула.

В десять вечера в воскресенье произошла еще одна авария с участием автомобиля «ВАЗ». На автодороге Большие Ключищи – Сенгилей – Байдулино двадцатилетний парень со стажем вождения один год при повороте опрокинул свой «ВАЗ–21124» в левый по ходу движения кювет. После аварии водителя осмотрела бригада скорой медпомощи.

Кроме того, в пятницу, 11 января, в час ночи на проспекте Созидателей, 24 столкнулись два автомобиля «ВАЗ», причем водитель одной из них не имел прав. В результате оба водителя госпитализированы в нейрохирургию БСМП.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...