Яндекс.Метрика

Сразятся на компьютерах

10 Янв 2013 Спорт Dinika

11 января стартует второй открытый кубок Ульяновской области по киберспорту.


Игры в рамках розыгрыша кубка пройдут 11-13 января на базе УлГУ, сообщают в министерстве области по развитию информационных технологий и электронной демократии. Участники сразятся в Dota2, FiFa 13, Star Craft 2, World Of Tanks, Counter Strike 1.6, Mortal Kombat 9.
Всего на кубок ожидается около 600 игроков. Это на 200 человек больше, чем в прошлый раз. Чтобы показать свое мастерство в прохождении компьютерных игр, в Ульяновск приедут киберспортсмены из полутора десятка городов России, в том числе Москвы, Самары, Тольятти, Ижевска, Чебоксар, Набережных Челнов.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.