Погибли на встречке

07 Янв 2013 Авто, Происшествия Dinika

Три человека погибли в авариях на территории региона 6 января.


Два столкновения после выезда автомобилей на встречную полосу закончились смертями ульяновцев, сообщают в ГИБДД по Ульяновской области. Так, в 8.40 утра в Мелекесском районе на дороге Ульяновск – Димитровград – Самара “Дэу Матиз” выехал на встречную полосу. По предварительной информации, водитель автомобиля, имевший стаж в 26 лет, выбрал небезопасную скорость движения и не справился с управлением. На встречной полосе “Матиз” столкнулся с “Хундай Акцент”.
В результате столкновения водитель “Матиза” и его пассажирка погибли на месте. Ехавший с ними ребенок-пятиклассник госпитализирован. Врачебная помощь понадобилась и водителю, и пассажирам “Хундай”.
В 10.40 утра похожая авария произошла на трассе в пригороде Ульяновска в районе села Погребы. Там “Киа Сид” выехала на встречную полосу, где столкнулась с “Черри А-13″. Пассажир “Киа” – брат водителя автомобиля – погиб на месте. Еще три человека – водитель “Киа” и пассажиры “Черри”, в том числе 15-летний подросток – госпитализированы.
Без погибших, к счастью, обошлось в аварии с участием автобуса в Димитровграде. Там в 12.40 “Шевроле Нива” столкнулась со встречным автобусом “Шенлонг”. Водителю “Нивы” понадобилась помощь медиков, а вот водитель автобуса и 29 его пассажиров не пострадали.
Всего, уточняют в ГИБДД, за 6 января составлено 750 протоколов за нарушение Правил дорожного движения, выявлено 18 водителей в состоянии алкогольного опьянения, еще шестеро отказались от медицинского освидетельствования. За сутки совершено 83 ДТП.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...