Яндекс.Метрика

Обменяются подарками на Рождество

03 Янв 2013 Культура Dinika

8 января в культурном бизнес-инкубаторе “Квартал” пройдет акция “Дармарка”.

В 15.00 в выставочном зале “Квартала” на улице Ленина, 78 в Ульяновске начнется очередная “Дармарка”. Акцию организует ульяновское отделение движения “ЭКА”.
Принцип проведения “Дармарки” прост. На нее все желающие приносят хорошие и интересные вещи, а взамен забирают у других участников то, что им понравится. Так, без денег каждый может получить нужную ему вещь и пристроить бесполезное для него имущество. Но, подчеркивают организаторы акции, не нужно забывать, что “Дармарка” – это не склад ненужного старья, а ярмарка интересных подарков.
Принимаются на “Дармарку” самые разные подарки: книги, одежда, знания, творческие вещи, купленные или сделанные своими руками, или даже таланты. Так, на нынешнюю акцию ждут ульяновцев, которые смогут провести для участников какие-либо мастер-классы. Обращаться по поводу участия в акции можно по телефону 89033366629, Александр.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.