Яндекс.Метрика

Бомж “заминировал” остановку

16 Апр 2010 Новости Dinika

Сегодня днем на остановке 12 Сентября, мимо которой ехали из аэропорта прилетевшие в город высокие гости, были обнаружены подозрительные бесхозные вещи. После вызова экстренных служб остановка была оцеплена.

Но, как выяснилось, тревога была поднята ложная. У подозрительных вещей быстро нашелся хозяин – местный бомж, который отошел от остановки. Ничего взрывоопасного в его пакетах не было. Стоит добавить, что сегодня в Ульяновске заседает ассоциация законодателей, и в связи с этим в городе много высоких гостей, в том числе полпред в ПФО Григорий Рапота. В связи с этим правоохранительные органы проявляют особую бдительность. Остановка, где была поднята тревога, расположена как раз на пути из аэропорта в центр города.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.