Яндекс.Метрика

Милиционеров в Ульяновске будет больше

В следующем году на 75 человек увеличится штатная численность милиции общественной безопасности Управления внутренних дел по Ульяновской области, финансируемая из облаcтного бюджета.


За счет областного бюджета финансируются участковые уполномоченные милиции, подразделения патрульно-постовой службы, по делам несовершеннолетних, по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства. С 1 января 2007 года штатная численность милиции общественной безопасности Управления внутренних дел по Ульяновской области была впервые увеличена на 75 единиц. С 1 января 2008 года численность милиции общественной безопасности вновь увеличится, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.