Яндекс.Метрика

В ДТП на Рябикова погиб подросток

1 января около 11 часов утра на улице Рябикова, 9 произошло страшное ДТП. По предварительной информации, несовершеннолетний водитель автомобиля «Хонда Цивик» 1995 года рождения, без прав и в состоянии алкогольного опьянения наехал на кирпичное ограждение трамвайной остановки.

Как сообщили в группе пропаганды УГИБДД УМВД России по Ульяновской области, в результате ДТП водитель «Хонды» госпитализирован. Пассажир 1997 года рождения, который сидел на заднем пассажирском сидении, в момент удара вылетел в боковое окно. Подросток получил смертельные травмы и скончался на месте происшествия. Водитель и пассажир ремнями безопасности пристегнуты не были, уточнили в ГИБДД.

Всего за прошедшие сутки на территории области произошло 59 ДТП, в которых один человек погиб и четверо получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортным средством в состоянии опьянения задержано 25 водителей.

В УГИБДД УМВД России по Ульяновской области еще раз призывают взрослых задуматься: «Вновь в дорожно-транспортных происшествиях гибнут несовершеннолетние. Нет ничего страшнее смерти ребенка, впереди новогодние каникулы, не омрачайте праздники подобными трагедиями, проследите за своими детьми».

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.