В ДТП на Рябикова погиб подросток

1 января около 11 часов утра на улице Рябикова, 9 произошло страшное ДТП. По предварительной информации, несовершеннолетний водитель автомобиля «Хонда Цивик» 1995 года рождения, без прав и в состоянии алкогольного опьянения наехал на кирпичное ограждение трамвайной остановки.

Как сообщили в группе пропаганды УГИБДД УМВД России по Ульяновской области, в результате ДТП водитель «Хонды» госпитализирован. Пассажир 1997 года рождения, который сидел на заднем пассажирском сидении, в момент удара вылетел в боковое окно. Подросток получил смертельные травмы и скончался на месте происшествия. Водитель и пассажир ремнями безопасности пристегнуты не были, уточнили в ГИБДД.

Всего за прошедшие сутки на территории области произошло 59 ДТП, в которых один человек погиб и четверо получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортным средством в состоянии опьянения задержано 25 водителей.

В УГИБДД УМВД России по Ульяновской области еще раз призывают взрослых задуматься: «Вновь в дорожно-транспортных происшествиях гибнут несовершеннолетние. Нет ничего страшнее смерти ребенка, впереди новогодние каникулы, не омрачайте праздники подобными трагедиями, проследите за своими детьми».

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...