При встрече Нового года задержали 300 пьяных

Три смерти и четыре случая тяжелых повреждений зарегистрировано полицейскими за минувшие сутки в регионе.


За 31 декабря в УМВД по Ульяновской области поступила информация о 25 преступлениях. В том числе, уточняют в УМВД, произошли одно убийство, четыре случая причинения тяжкого вреда здоровью и одна кража. Кроме того, составлено 1186 протоколов по административным правонарушениям. Из них 283 – за распитие алкогольных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 15 – за мелкое хулиганство.
Тяжелые преступления ульяновцы также совершали под воздействием алкоголя. Так, 37-летний мужчина был задержан по подозрению в убийстве бывшей жены. Предположительно, выпивший мужчина подкараулил экс-супругу в подъезде одного из домов по улице Ефремова, где она встречала Новый год, и напал на нее с ножом. Женщина скончалась на месте.
Кроме того, в Николаевском районе 65-летний мужчина задержан по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью сожительнице, в Тереньгульском районе 34-летний мужчина подозревается в нападении на брата, в Чердаклинском районе за нападение с топором на сожителя задержана 41-летняя женщина. Все конфликты произошли в ходе совместного распития спиртного.
Еще один ульяновец погиб в огне из-за алкоголя. В 7 утра 31 декабря в одной из квартир по улице Тельмана в Заволжье начался пожар. При тушении огня был обнаружен труп 75-летнего мужчины. Предположительная причина пожара – курение в постели в состоянии алкогольного опьянения.
Кроме того, один человек погиб и четыре пострадали на дорогах области. В 12.20 возле села Студенец Сурского района Ульяновской области автобус столкнулся со встречным “ВАЗ-21043″. 55-летний водитель легковушки скончался в больнице.
Всего за минувшие сутки составлено 852 административных протоколов за нарушение Правил дорожного движения. Выявлено 18 водителей в состоянии алкогольного опьянения, еще 7 водителей отказалось от медицинского освидетельствования.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...